NC
12:00 - 1 de abril de 2017
NC

Partido sin historia ante el mejor equipo del otro grupo en la primera fase como es el equipo de La Carlota.

Sorprendentemente el equipo carloteño pidió para este último partido el reloj de posesión de 24 segundos, cosa que hizo que nuestras chicas se bloquearan un poco al empezar ya que era la primera vez que jugaban con reloj de posesión y al no estar acostumbradas el equipo de La Carlota aprovechó para endosarnos un duro parcial en el primer cuarto (41-4). Con esta diferencia en el marcador y el partido ya decidido nuestras chicas empezaron a quitarse la presión de encima y jugando un buen segundo cuarto se consiguió que en varias ocasiones y gracias a nuestra defensa el equipo carloteño consumiera su posesión, acabando este cuarto con un parcial de 20-6 lo que le sirvió al equipo contrario el cerrarnos el acta en los últimos segundos de este cuarto con su última canasta.

Ya en los dos últimos cuartos con el acta cerrada se realizó un mejor juego tanto ofensivo como defensivo, con buenas acciones por parte de las nuestras, acabando este último partido de liga y por tanto de la temporada con muy buen sabor de boca (nunca mejor dicho, ya que acabamos celebrando el final de la liga invitando a las jugadoras al Burguer King anuestro regreso a Puente Genil).

Un gran grupo el que creo que hemos creado este año con estas niñas, aunque los resultados no han sido los que el cuerpo técnico fuéramos querido por nuestra inexperiencia, gracias y un fuerte aplauso a todas y cada una de las componentes de este maravilloso grupo.